WIR
WISSEN

Niemand wacht morgens auf und weiß: Ich möchte Fachplaner für Verpflegungstechnik werden. Auch uns ist es nicht so ergangen. Jedes einzelne Teammitglied hat einen unterschiedlichen Weg eingeschlagen, bevor diese sich hier bei GKT in der Großküchenplanung getroffen haben.

Wir wissen dadurch allerdings auch, wie spannend die Tätigkeit als Fachplaner für Verpflegungstechnik jeden Tag ist. Denn jedes neue Projekt ist anders, stellt uns mit unterschiedlichen Anforderungen vor neue Herausforderungen, wodurch Lösungen am Ende des Tages nicht unterschiedlicher sein könnten. Und genau das ist es, was diesen Job so spannend macht.

Wer also die Herausforderung liebt, neue Lösungen entwickeln möchte, die tatsächlichen Mehrwert schaffen, und gemeinsam im Team und mit Kunden modernste Verpflegungskonzepte entwickeln will, ist bei der GKT Planungsgesellschaft genau richtig.

Björn Neumann - zweifacher Familienvater
Als zweifacher Familienvater fühle ich mich in der Beratung von Schulen und Kindergärten zur Erstellung von Versorgungskonzepten auch aus persönlicher Erfahrung sehr aufgehoben.
BJÖRN NEUMANN, GKT

WIR
SUCHEN

Wir suchen eigentlich immer kreative Köpfe, Innovator*innen und Macher*innen. Aktuell aber vor allem:

Werkstudent/Praktikant (m/w/d)
Verden/Aller, Vollzeit, Teilzeit, Volunteer

GKT`LER
WERDEN

Sie denken, Pink steht Ihnen, der passende Job ist jedoch nicht dabei?

Dann freuen wir uns auf Ihre Initiativbewerbung.

Wir freuen uns auf Ihren Lebenslauf sowie auf ein, zwei Sätze zu Ihrer Motivation, bei uns zu arbeiten.

WIR
BIETEN

HOMEOFFICE

Flexible Arbeitstage und Work-Life-Balance sind uns wichtig

ALTERSVORSORGE

Für Ihre Zukunft beteiligen wir uns an Ihrer Altersvorsorge

FIRMENWAGEN

Auch nach der Arbeitszeit steht Ihnen der Wagen für private Fahrten zur Verfügung

ARBEITSZEIT

Teilen Sie sich die vereinbarte Arbeitszeit flexibel nach privaten und dienstlichen Erfordernissen ein

JOBRAD

Lease dein Traumrad über unseren JobRad Partner und erlebe Abwechslung zum Bürostuhl

GEWINNBETEILIGUNG

Wir teilen die Früchte unserer gemeinsamen Arbeit entsprechend der Leistungen aller Mitarbeitenden