UNSERE
GESCHICHTE
Über 300 Projekte, über 300 gemeisterte Herausforderungen und mit unserem über die Jahre gewachsenen Erfahrungsschatz als Team ist die GKT Planungsgesellschaft auch Ihr verlässlicher Partner – mit dem richtigen Gespür für Moderne und Innovationen.
UNSER
TEAM
Der Unternehmenserfolg wird maßgeblich durch die tollen Mitarbeitenden bestimmt, die hier arbeiten.
B.Sc Ökotrophologie,
Projektingenieur
B.A., Junior Berater und
Fachplaner für Verpflegungstechnik
Junior Projektingenieurin und
Fachplanerin für Verpflegungstechnik
Fachplaner für Verpflegungstechnik
UNSER
TEAM
Der Unternehmenserfolg wird maßgeblich durch die tollen Mitarbeiter bestimmt, die hier arbeiten.
Dipl.-Ing. Projektingenieur
Fachplaner für Verpflegungstechnik
Dipl.-Ing. Projektingenieurin
Dipl. Lebensmitteltechnologin
Teamassistentin
M. Sc., Junior Projektingenieurin
B.Sc. Ökotrophologie
Projektleiter
B.A., Junior Berater und
Fachplaner für Verpflegungstechnik
Junior Projektingenieurin und
Fachplanerin für Verpflegungstechnik
Fachplaner für Verpflegungstechnik
Geschäftsführer und Fachplaner für Verpflegungstechnik
UNSERE
PASSION
Die große Erfahrung und das weite Spektrum unserer Tätigkeit bietet Ihnen kompetente Unterstützung in der Analyse, Planung, Beratung und Begleitung für ihr individuelles Küchenkonzept.
Alles, was wir machen, machen wir hundertprozentig. Planung, Analyse, Beratung und Begleitung – egal, wo Sie Unterstützung benötigen, wir sind mit Herz, Verstand und Leidenschaft an Ihrer Seite. Denn bei uns gibt es keine fertigen Standardlösungen, die wir aus der Schublade zaubern. Was uns antreibt, ist die Herausforderung, bei jedem einzelnen Projekt neue Ansätze zu verfolgen, speziellen Anforderungen gerecht zu werden und die Verpflegung als wichtigen Aspekt in einem Gesamtkontext zu integrieren. Dabei immer im Fokus: Mitarbeitende in der Speiseversorgung. Ihnen gebührt ein professioneller, ihrem täglichen Einsatz würdiger Arbeitsplatz. Entsprechend steht die GKT Planungsgesellschaft für eine innovative und moderne Gestaltung von Einrichtungen in der Gemeinschaftsverpflegung.